6326217543_4b8f9fe988_z_d

Внимание! Я всё ещё разыскиваю музыкантов для проекта. Подробности — здесь.

Производство

В записи участвовало два человека — я (в Москве; гитары писались в домашних условиях, ор — на базе-студии Zeon, кстати, рекомендую это место — писать вокал там было одно удовольствие) и Алексей Созыкин, гитарист и мозговой центр Pizza Killers, который записал барабаны для треков в Красноярске и всё это любезно свёл. Лёха так же привнёс (поначалу, если не ошибаюсь, вроде даже с Толяном, их барабанщиком) значительную долю грува в песни, за что ему отдельное спасибо.

Трекография

«Неубиваем» — с оглядкой на The Drips, как мне бы хотелось думать. Повлияли некоторые тексты The Lawrence Arms (The Disaster March (одна из лучших их песен, и вообще песен в мире как таковых) и Jumping The Shark, как не трудно догадаться из текста) и сами-знаете-кого.

Голодранцы — Неубиваем

«Электрозмеи» — оставляю героям этого текста возможность самим догадаться, что речь идёт о них. Музыка целиком и полностью содрана с лучшей песни моих любимых шведов 59 Times The Pain (к слову, как и финальный рифф первого трека), но, благодяра гаражному (?) звуку «мексиканского телекастера» в моментах, которые подразумевались тяжёлыми, вполне сойдёт за нашу.

Голодранцы — Электрозмеи

«Boogie’s Day Off» — ответ на милейший трек иркутского дабстера I Da BoogieI’m So Tired с предложением взять выходной и отдохнуть. Получился тяжелее нежели хотелось бы. Первоначально планировался инструментальным как и сам оригинал, но затем захотелось сделать трек с вокалом, однако придумать полного и интересного по моим меркам текста к дэдлайну не удалось, поэтому я записал два пилотных варианта + кучу бреда, после чего мы наложили на музыку только отборную околесицу. Получилось хуже некуда, однако, подождите минуточку: знаете ли вы лучше способ упомянуть себя, мамухорошей фразе), свои социальные проблемы, Тростянского, Pizza Killers, Дабац, Rancid, Черепашек-Ниндзя, Буги и передать привет пацанам с района за пару минут? Расскажите нам.